Дюкан отзывы диета отзывы и результаты

Содержание

Комментарии (389)

Источник:  woman.ru, onwomen.ru, dukandiet.ru, otvet.mail.ru, forum.cosmetic.ua, calorizator.ru  В среднем килограмм картофельных чипсов стоит в двести раз дороже, чем килограмм картофеля.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Диета Дюкана — отзывыПросто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Диета Дюкана - мои результаты похудения.Мэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Это может быть полезноLavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Диета Дюкан. Отзывы.Амира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Диета Дюкана: отзывы худеющихЙогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Диета Дюкана: меню на каждый день при «атаке» (таблица)Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

А я похудела отлично на Дюкане, единственное, что запор был постоянно, приходилось пить слабительные, но тем не менее -15 кг

Я сегодня восьмой день на атаке , чувствую хорошо , ем даже кильку в томате , краб копченный , бычки в томате сбросила 5 кг , запоры мучили и до , сейчас тогда есть , свечки глицериновые помогают пока так пью кокола лайт , кофе со сливками ссоевыми и зам сахара не знаю что дальше будет на атаке еще два дня , потом другой этаж

Меня запоры просто измучили.Свечи конечно хорошо, но там и геморрой сразу.Спасает только форлакс и вода.Жалко от диеты отказываться, но пока стул нормализовался, возможно и не нарушится больше, очень надеюсь

Больше водички и никаких запоров!!!!!!

неправда-вода не помогает-бещ слабительного не обойтись

А мне помогает пить кефир биобаланс 1% на ночь и проноооосит)))

Девочки, дорогие интересуйтесь немного усваиванием продуктов организмом. Я сижу сейчас на атаке 7 день, -5кг, тоже почти не хожу в туалет, но причина в том что белок который мы кушаем, полностью усваиваеться организмом, а это значит что Вам просто нет чем ходить. Не переживайте, в этом нет ничего страшного, на втором этапе пойдут овощи и всё нормализуется.

Я обычно не вмешиваюсь в дискуссию о диете Дюкана, но вы Даша, меня вынудили. В продуктах, разрешенных при Атаке, содержание белка в среднем около 20 грамм на 100 грамм продукта. И пусть они даже усваиваются, как вы говорите полностью (хотя это не так, усвояемость животных белков в среднем 95%), у вас Даша запор, и если завтра ничего не изменится, вам нужно обратиться к врачу, т.к. это состояние чревато большими проблемами для вашего здоровья.

А у меня наоборот я вынуждена была бросить диету из-за того, что боялась от туалета отойти больше чем на 3 метра.

Столовую ложку пшеничный отрубей добавьте в свой рацион и запоров не будет. Ну и конечно вода.

У меня первую неделю тоже были запоры. Начала есть варёную свёклу и стало всё прекрасно. Сегодня ровно месяц как не ем жареное, жирное, печёное. Вместо сахара ем мёд. Варю каждый день различные супы без картошки и без зажарки. Просто всё кидаю в кастрюлю. В начале диеты весила 77,5. Сейчас 72,5 кг. Поначалу была депрессия от того что хотелось жареного мяса, пельменей. Но сейчас я в норме. Наверное потому что есть результат.

Мёд и свекла запрещённые продукты. Супы каждый день… это не Дюкан. Тогда просто считайте калории и следите за размером порции. Есть масса травяных сборов-чаев, которые помогут предотвратить проблемы с запорами, но это часто встречающаяся проблема. Много говорят о слабости и головокружениях-идёт перестройка организма. Организму нужно переработать белок и превратить его в ту же глюкозу. Лучше допустить маленькое отклонение чем слететь с диеты. Просто в этот день подкормите организм небольшим количеством углеводов ( овощей типа запрещённой в начале диеты моркови, свеклы, тыквы) а затем снова на диету. После непродолжительного периода адаптации все войдёт в норму. И уж если нетто тогда эта диета не для вас

Простите, а какой Ваш вес изначальный. С которого старт диеты

А сколько всего дней вы придерживались этой диеты?

за сколько месяцев,скинули 15 кг

А, масло пьете вазелиновое на атаке, запоров нет, с первого дня. У, меня минус 25 кг за 7 месяцев.

Отсидела всю Атаку, на Круизе тупо начала срываться. Ну не собака я чтобы на одном мясе жить. Короче в сумме похудела на 2 кг, и заработала отвращение к мясу на месяц.

Почему мясо только едите , рыбу можно , я красную стейки запекаю , печеночной торт делала , запеченная курочка и много всего , салатики оливье и тд

попробовала Дюкана после гречневой диеты, конечно не такие мерзкие оущущения. Но в целом тяжело. Я мясоед, ну по крайней мере мне так казалось. А Атаку еле выдержала. Думала с ума сойду без овощей. А потом начались постоянные запоры, тошнота, короче я бросила. Результат -5 кг.

2 килограмма за полтора месяца. Результат моих мучений на дюкановке. И все. вот ради чего это все было?

Мне кажется эту ерунду рекламируют только продавцы отрубей. 65 гривен за килограмм этого дерьма с активным промоушеном про похудение на 5 кг за месяц.

Я за восемь дней пять сбросила , только самое главное по животу не видно )

Я за 3 дня бросила 5 кг, но у меня голова начала крутиться и нарушен память и концентрация.

Что за отзыв, просто песня… Полезные свойства отрубей не производители отрубей придумал и не Дюкан уж точно. А вот цены высоковаты, конечно, но на все «здоровые продукты» цены завышают и производители и продавцы, это не хорошо людей нужно стимулировать питаться правильно и полезно.
Почему такие агрессивные некоторые отзывы, вы их голодными что-ли пишете?

Полностью с вами согласна. НО. Надо включать голову, господа, и гугл в помощь. Обычные копеечные пшеничные отруби и обычный картофельный крахмал НИЧЕм не отличаются от «золотых» дюкановских. Худеть надо с головой. Дюкан миллионы на продуктах рубит, которые не стоят ничего. -15кг. за три месяца, мой результат.

Я за месяц 11 кг сбросила благодаря дюкана. Прошло уже более года . Не поправилась сейчас тоже на диете так как до идеального веса 10 кг есть .

Добрый вечер.А вы физическими упражнениями занимались?Не нарушали диету?я вот скупилась завтра сажусь.нужно 15 кг сбросить.

Здравствуйте Это реально? Хочу попробовать

Гнуснейшая диетка. Полезли волосы, стали ломаться ногти, по лицу дикие прыщи, при том, что кожа нормальная, и такого не было даже в подростковом возрасте.

Я начала диету в начале мая, за первые полтора месяца сбросила 7,2 кг с 57,4 до 50,2. Потом добавила фрукты, вес держался в пределах 50,4-51,3 кг. В сентябре перестала соблюдать диету, кроме одного белкового дня в неделю- вес 52 кг. Сейчас хожу в тренажерный зал- усилился аппетит, особенно после тренировок. Сейчас вес 52,5-53 кг, белковые дни продолжаю. Мой итог: атака была очень сложной, я сидела на ней 5 дней- кружилась голова, слабость, вес тогда почти не ушел- потому что воды особо лишней не было, был жир, который за 5 дней не уберешь. Потом втянулась. Конечно я буду продолжать, моя цель -стабильные 50 кг и мышечная масса. У меня есть гипотериоз и аутоимунный тиреодит, это мешает похудению, так как у меня замедленный обмен веществ.
Главное в этой диете: продержаться при переходе с атаки на круиз- там немного может возрости вес, но это не страшно, два-три дня и вес пойдет вниз.
И второе: питайтесь разнообразно. Основу моего меню в то время составляли куриные бедра, запеченые в духовке, дю-хлеб, крабовые палочки и кола лайт. Почки не болели, но я тоже придерживаюсь мнения, что нужно сходить предварительно к врачу.
Всем удачи.

а ввобще что ели,я ем творог иногти стали стальными просто

Вы вообще что ели,я ем творог и ногти стали стальными просто и самочуствие прекрасное,у меня старший брат скинул 23 кг.за 2 месяца.Скажите,что просто не можете отказаться от беляшей и конфет!Надо взяться за себя,а не писать чушь и жалеть себя,удачи!

Согласна полностью, у меня лично ногти крепнут и растут быстрее маникюр устала делать, волосы на месте все тьфу-тьфу, а кожа очистилась, до диеты мучалась вечными черными точками и прыщами, сейчас все в норме.
При внимательнои отношении к диете и к себе все хорошо будет. Диета эта все-таки не совсем белковая (есть и такие), а белково- овощная и в отличии от диеты Аткинса, кремлевской и яичной более сбалансированная, скорее низко жировая она. Жиры конечно тоже нужны организму, можно омегу3 попить, но срок диеты ограничен (основные этапы похудения короткие если конечно излишний вес не свех огромный) можно аккуратненько и без вреда организму похудеть. Счастья всем и здоровья.

А белково -овощная диета, это и есть наше повседневное питание.

жалость к себе здесь ни при чем, мне тоже не подошла эта диета, пришлось лечиться у невролога, недостаток втаминов гр В . Тоже самое наблюдаеться сейчас у коллеги. У знакомой почка опустилась.

Вахаха…. Бред полнейший на мясо основой источник вит В особенно говядина. Опустилась почка от чего ? Может того что вес снизился… Писец какая серость, а выдаёте за знание!

Вот именно , сначала жрали полжизни всякое г, потом пять дней не могут на диете посидеть . Несчастные прям

Витамины пить не пробовали во время диеты?

К этой диете полагается комплекс витаминов и минералов! Без них конечно начнутся проблемы.
На диете 10 дней, сбросила 5 кгДюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. очень довольна.

На диете 8 месяцев, ушло14 кг, а дальше вес встал, но я стала нарушать, есть немного фруктов Ничего не болело, не было запоров, состояние отличное, меняю гардероб Вес был 88, сейчас 74
Не бросаю и пытаюсь сбросить еще 5 кг Пила витамины
Впервые такой хороший эффект, хотя пробовала и другие диеты
Мне 59 лет

Скажите какие именно витамины Вы пили????Я на диете 3.5 месяца и — 17кг… Результат для меня отличный!!! Самочувствие тоже…Но вот везде читаю,что надо употреблять и витамины….

я прежде чем сестьна диету дюкана сдала все анализы,холестерин,кровь,сахар и пр.Похудела за 2 месяца на 10кг и снова сдала все анализы.Анализы стали даже лучше.

Не знаю, у меня результаты отличные. Проблем кроме психологических, никаких. Переносимость нормальная, за первый месяц сбросила 3,5 кг, за второй 2, меня все устраивает

Честно отсидела Атаку и Круиз, результат -7 кг. Бросила. Стала просто ограничивать количество еды, за месяц еще -3. Не знаю, помог мне Дюкан или нет, но в целом я довольна.

После родов набрала 82 кг. Пробовала кучу диет, все без толку. Дюкан был последним средством. Не скажу, что было легко, тошнило, почки побаливали, но все терпимо. В результате за 4 месяца похудела на 15 кг. То, что нужно было. Уточню, худела после того как прекратила ГВ.

У меня за месяц минус 1 кг. Позор конечно, зато и побочек не было никаких.

Источник: https://pohudeu.com/diets/diet-dukan-reviews/

Диета Дюкан. Отзывы.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Мария, 32 года. Никогда не была, что называется, крупной, но все равно, то галифе появлялись, то живот отвиснет. Летом еще ничего, а после зимы даже без калькуляторов было понятно, что появились ненужные килограммы. Диетами раньше не увлекалась, но тут решила подготовить себя к выходу на пляж. Это было хорошим стимулом. Второй – уверенность родственников, что я не выдержу. И третий – отвратительная апельсиновая корка на бедрах, правда, тут одной диеты не хватило, пришлось добавить сауну. Однако, результат на лицо. Начав худеть в марте, в июле уже смогла не стесняться себя на пляже и, главное, купить себе сарафан на размер меньше!

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Римма, 35 лет. 10 лет я вела активный образ жизни, серьезно занималась спортом и много ходила пешком. Потом внезапно поменяла все – уехала за город, уволилась с работы и села у компьютера. К своему ужасу через полгода обнаружила у себя массивные бедра и объемную заднюю часть. Куча одежды висела в шкафу мертвым грузом. А тут друзья пригласили на концерт, и я не могла показаться перед ними в таком виде. Вдумчивый и экстренный анализ диет из интернета заставил обратиться к методике Дюкана. По расчетам все оказалось не так плохо – на этапе Атака пришлось сидеть всего 3 дня. На Круиз пришлось потратить больше времени, но концерт был не скоро, и я почти завершила эту фазу. Лучшим комплиментом были слова бас-гитариста: «Ты сегодня прекрасно выглядишь!»

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Людмила, 39 лет. Как оказалось, самым трудным для меня стал этап Атака, поэтому отзыв посвящаю именно ему. Несмотря на то, что эти несколько дней даются трудно, призываю всех набраться терпения и пережить их – подождать нужно максимум неделю, а эффект наглядный. Начала худеть сразу после месячных – в это время меньше хочется есть, купила нужные продукты, начала питаться одна, как сыч, чтобы не соблазняться вкусностями. Удивилась – голода не чувствовала, зато неприятный запах и трудности со стулом – как по учебнику, правда все прошло сразу после окончания фазы. Труднее всего было выпивать много воды, но и с этим справилась. Итог – за трое суток ушли сразу 3 кг!

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Нелли, 44 года. Прежде всего, этот вид диеты – только для людей с сильной волей. Чередование может длиться несколько недель, и если нет упорства, то можно сорваться и махнуть рукой и на систему, на вес вообще. Но если все выдержать, то она и правда работает. На Круизе вес уходит медленно, но если строго придерживаться рекомендаций, то он снизится. Я выбрала для себя вариант чередования 1/1. Другие не подошли – становлюсь злой и раздражительной, пока дождусь дня с углеводами. Круиз занял у меня более полутора месяцев, в конце я правда увидела эффект – любимые брюки повисли на бедрах. Закрепление займет у меня 4 месяца, если не больше, но уверена, что добьюсь вожделенных 65 кг.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Мария, 31 год. Первого сына я родила совсем в молодом возрасте, крутилась, как белка в колесе, и сама не заметила, как сбросила лишнее. А вот доченька родилась недавно. Во время беременности я поправилась, но мои надежды не оправдались – килограммы сами собой не ушли. Пришлось принимать экстренные меры, как только перестала кормить. Выбрала диету Дюкана – я мясоед, и начала. Первая фаза продлилась 3 дня и ушло 1,5 кг. За второй период получилось сбросить уже 6, и это окрылило. Предпоследняя фаза нужна была для того, чтобы убрать жир на проблемных зонах. На этот момент соблюдать диету было совсем просто, и теперь радую мужа стройными ногами и изящной талией.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Лариса, 46 лет. Начать было трудно – никогда особенно не следила за весом, стыдно признаться, но люблю тортики, конфетки и гамбургеры. Все началось, когда я из любопытства встала на весы, и внутри все похолодело – 88 кг. Кошмар! Было неловко перед собой – как могла так запустить свою фигуру. Решение худеть было принято одномоментно, но готовила себя к серьезным мероприятиям несколько дней – подруга предложила попробовать Дюкана. Рассчитала вес, поняла, что процесс предстоит долгий. Глубоко вздохнула и приступила. Первые дни не было трудно, но очень хотелось овощей. Сейчас сижу на Чередовании, диета ещё не окончена, но уже минус 15 кг! Это для меня потрясающий эффект, и он поддерживает, когда очень хочется фруктов.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Вероника, 34 года. В этом отзыве я попробую поддержать тех, кто уже отчаялся из-за ограничений в продуктах. Совершенно точно можно подобрать для себя такое меню, которое будет совпадать с требованиями, и радовать вкусовые рецепторы и желудок. Овсяные отруби, к примеру, не обязательно есть пустыми, из них можно готовить блины и запеканку с творогом – вполне заменяет чайные десерты. Получается очень вкусно, а салат из крабов и яйца почти не отличим от привычной версии блюда. На Круизе вообще можно сделать облегченную версию всем известного и вкусного «Весеннего» салата. Так что, не отчаивайтесь, изучайте Дюкановские рецепты – обязательно найдете то, что будет не просто полезным, но и порадует.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Иван, 28 лет. Моя история с одной стороны очень простая, но в чем-то неожиданная. Дело в том, что я постоянно занимаюсь спортом: прогулки, почти ежедневно хожу в тренажерный зал, к тому же пару раз в неделю у меня кардиотренировки. Казалось бы, вес должен неуклонно снижаться, но… Он почему-то растет. Пришел к выводу, что активности недостаточно, нужно радикально менять рацион питания. Выбрал Дюкана – с силой воле, как у спортсмена, у меня все в порядке. На Атаке немного кружилась голова, но потом стало проще. Сейчас уверенно иду к своей цели. Иногда срываюсь, но в целом динамика положительная. Значит, пусть немного позже, но я добьюсь результата.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Клара, 27 лет. Мои мучения начались еще в подростковом возрасте. Организм перестраивался, и я как-то незаметно для себя превратилась в шарик. Надеялась, что пройдет с годами, но проблема уменьшилась незначительно. В один прекрасный день я услышала недвусмысленный скрип весов, и поняла, что пора срочно принимать меры. В методике пришлось разбираться с помощью друзей – одна я от расстройства сначала половину не поняла. А потом оказалось, что все элементарно, и я приступила. Мой любимый муж, которого не смущают мои объемы, поддержал меня и из солидарности сел на диету тоже. Сейчас я худею уже 3 месяца, ушло 25 кг. Значит, я на верном пути, и однажды смогу показать всем красивую фигуру!

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Василиса, 40 лет. Считаю диету очень легкой! Трудно только первые 2 дня, потом идет все по накатанной. Я могу есть, сколько хочу и когда хочу. Для меня это огромное достоинство – я совершенно не могут выносить чувство голода, сначала болит голова, потом кружится и возникает тошнотворная слабость. На диете Дюкана я ни разу не столкнулась с такими симптомами. У меня было 13 кг лишних. Благодаря этой системе я смогла полностью от них избавиться, без жертв и совершенно не напрягаясь. Это первый раз, когда диета мне действительно помогла, все другие системы либо не действовали на меня, либо вес уходил, но потом намертво возвращался назад. В общем, это мой вариант!

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Ирина, 58 лет. Очень не хочется стареть, поэтому с годами я начала следить за собой еще пристальнее. Моя внешность и возможность быть активной – залог того, что я еще не вышла в тираж. Начала худеть год назад и считаю, что добилась очень многого. Минус 16 кг, 48 размер одежды, который позволяет мне выглядеть стильно, а не казаться старой бабушкой. Также я неожиданно для себя перестала курить и избавилась от постоянных головных болей. Думаю, это заслуга правильного питания. Я уже давно пришла к идеальному весу, который мне показал калькулятор, но получается сбрасывать еще по чуть-чуть. В общем, всем, кто жалуется на то, что не может похудеть, я предлагаю просто почитать книгу Дюкана и начать без лишних разговоров.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Диана, 26 лет. Я всегда весила 54 кг, некоторые называли меня статуэткой. Потом замужество, рождение обожаемого сыночка и… плюс 30 кг. Я не думала, что такое вообще возможно, пока не посмотрела на себя в зеркале. Меня даже считали беременной – уступали место в метро, пропускали в очередях. Последним гвоздем стал вопрос ребенка, о том, когда у него появится братик. Книгу Дюкана я проглотила за ночь и часть утра. Сейчас мои достижения очень скромные, я только прошла первую фазу, но уже пропали 7 кг. Я воодушевлена и не променяю диету на когда-то любимые шоколадки и коржики. И очень жду, когда, глядя в зеркало, я буду видеть контуры гитары, а не воздушного шарика.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Альбина, 44 года. Со своим весом я сражаюсь всю жизнь. То я побеждаю, то он. О методике слышала давно, но пожимала плечами. Однако, на встрече одноклассников увидела бывшую соученицу, сбросившую аж 40 кг. Меня это впечатлило, в конце концов, если она смогла, то у меня получится. Изучила все подробности, скачав на телефон приложение, рассчитала вес. Выяснила, что мне нужно избавиться от полутора десятков килограмм. Очень важно сочетать питание со спортом, я начала заниматься аэробикой, гуляла и не вставала на весы 10 дней, пока не закончилась Атака. Результат меня поразил – ушло 6 кг. Приступаю к Круизу и надеюсь, что на следующей встрече смогу блеснуть, как моя одноклассница.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Елена, 28 лет. Я – спортсменка, поэтому пришла к диете не столько для того, чтобы похудеть. Моя главная задача – привести в порядок кожу и, наконец, нормализовать свое питание. Мой вес 63 кг, но в организме много мышц, которые весят больше жира. Пока на диете 2 недели, и все устраивает, самочувствие прекрасное. Повезло – нашла у себя в городе магазин, где продаются продукты, необходимые для системы Дюкана. Очень удобно, можно фантазировать и изобретать новые рецепты, не сверяясь постоянно со списком. Уже сформировалась привычка есть только правильно, и даже кажется удивительным, что можно на вредные сладости и бургеры.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Карина, 31 год. Уже сбросила 18 килограмм и собираюсь потерять еще 10 хотя, хотя расчеты говорят о том, что достаточно будет 5. Как профессиональный психолог понимаю, что есть определенные сложности, и хочу поддержать каждого, кто с ними столкнулся. Если наступило «плато» — не разочаровывайтесь и ждите. «И это пройдет». Стрессы, обида на себя и на жизнь – с ними тоже можно столкнуться, но можно и вытерпеть. А персональная готовка сначала увеличивает количество работы, но потом чувствуешь нечто, вроде собственной эксклюзивности. Хороший вариант – заказывать готовую еду, если есть такая возможность.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Оксана, 26 лет. Я очень небольшого роста, поэтому хотела прийти к 48 кг. Не могу сказать, что получилось быстро. Диета дает быстрый и заметный эффект при очень большом весе, когда нужно потерять десятки килограмм. Тогда результаты наглядны и стимулируют. В моем случае, вес уходил медленно, и я расстроилась, но потом сообразила, что к чему. Пришлось запастись терпением и ждать, пока очертания фигуры придут к желаемому образцу. И да, у меня все получилось. Поэтому рекомендую девочкам, которые хотят похудеть ненамного, все равно обращаться к этой методике. Вы похудеете, не слишком быстро, зато окончательно! К тому же, этот вариант диеты очень полезен для мышечной массы.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Елизавета, 42 года. Приступила к похудению 3 месяца назад. В настоящий момент ушло 12 кг. У диеты есть много плюсов, но есть и минусы – очень трудно пережить момент, когда вес стоит на одном месте. Рубеж в 4 кг преодолевала несколько дней и чуть с ума не сошла. Тяжко без фруктов на втором этапе. Был даже момент, когда хотелось все бросить, но тут окружающие стали замечать изменения во мне и говорить приятные слова. Настрой сразу изменился – можно сказать, возникла воля к победе. Сейчас я активно меняю гардероб, думать забыла про запрещенную еду и придумываю свои рецепты. И точно знаю, что уже не вернусь к прежнему режиму, вернее, его полному отсутствию.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Маргарита, 46 лет. Главным плюсом для меня стало полное отсутствие побочных эффектов, о которых так часто пишут. Видимо, мне повезло, но ни запоров, ни усталости. Моя коллега, с которой мы сели на диету одновременно, тоже говорит, что у нее полный порядок. Очень не хватает сладкого, и, признаюсь, иногда срываюсь. После первого раза была в панике – все вернется к началу! Но нет, привес был, но не большой. Справляюсь питьем воды и добавлением дней, когда ем только белок. Вес уходит неуклонно, жду, когда уже смогу влезть в свои старые вещи. Главное, добавить к еде нагрузки, правда, я справляюсь массажем. Он тоже помогает.

Ксения, 38 лет. За первые 2 этапа я сбросила 9 кг из требуемых 10, и считаю это большим успехом. В диете мне очень нравится то, что я не бываю голодной. Иногда есть почти не хочется, но бывает, что ем много, и это не откладывается на боках. Очень радует, что можно есть мясо и рыбу – не могу без них жить вообще. Масса дополнительных компонентов, могу готовить настоящие блюда, а не непонятные заменители. Продолжительность диеты для многих минус, но для меня огромный плюс! Опасаюсь влияния экспресс-диет на организм, мне кажется, это вредно, поэтому думаю, что требуемое время как раз позволяет избегать ударов по самочувствию.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты. Белла, 46 лет. Методика Дюкана подошла мне идеально. Кефирные и прочие монодиеты всегда нагоняли на меня тоску и уныние. Здесь я могу готовить, создается ощущение, что я питаюсь как обычно. Варю, запекаю, жарю, тушу. Можно выпечку! Да, она поначалу не совсем привычная, но через пару дней съесть запеканку или блинчик даже из ДЮпродуктов очень приятно. Мои домашние, глядя на меня, тоже пристрастились к этому, и постепенно семейство также начинается правильно питаться. За это я отдельно благодарна Пьеру Дюкану, ну а прежде всего – на полное и окончательное избавление от противных 7 кг, которые, как я думала поселились во мне намертво.

Дюкан Отзывы Диета Отзывы И Результаты.

Источник: https://ducandiets.ru/otzivi.html

Диета Дюкана — отзывы

Когда решила худеть, прочитала о самых разных диетах, наткнулась и на диету Дюкана. Но в одном из комментариев тех, кто сидел на этой методике, было сказано, что она очень сложная для соблюдения. Это меня отпугнуло, поэтому я остановилась на другой. Сбросила 6 кг за месяц, но за второй месяц вес вернулся. И тут мне снова попалась на глаза информация о Дюкане, где говорилось, что сниженный вес остается на всю жизнь. Изучив детальнее, я все-таки решилась. Прошло меньше года, в результате с 80-килограммовой тетки я превратилась в 50-килограммовую стройную девушку. И главное – совершенно без голода, ведь французский диетолог использует в своей программе принцип – Ешь и Худей, причем с удовольствием. А какие вкусные блюда я научилась готовить, которые можно кушать без вреда для талии! У меня вся семья их полюбила, хоть и не сидят на диете. Сейчас у меня заканчивается этап закрепления, и через несколько дней начнется стабилизация – а там еще больше раздолье. Так что советую всем, кто хочет похудеть – обратите внимание на эту методику. Но обязательно посоветуйтесь с врачом, поскольку она подходит только здоровым людям.

Источник: https://pohudejkina.ru/reviews/diety/dieta-dyukana

Поделиться этой записью: