Диета доктора дюкан отзывы

Содержание

Комментарии (389)

Источник:  woman.ru, onwomen.ru, dukandiet.ru, otvet.mail.ru, forum.cosmetic.ua, calorizator.ru  Глутамат натрия (он же E621) — этот токсин, воздействуя на нервную систему человека, может «сделать» вкусной даже самую непотребную пищу и даже привить к ней зависимость сродни наркотической.

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Диета Дюкана: меню на каждый день при «атаке» (таблица)Просто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Это может быть полезноМэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Диета Дюкана — отзывыLavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Диета Дюкана: отзывы худеющихАмира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Диета Дюкана — возможные опасности, противопоказания и мнения врачейЙогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Диета Доктора Дюкан Отзывы. Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

А я похудела отлично на Дюкане, единственное, что запор был постоянно, приходилось пить слабительные, но тем не менее -15 кг

Я сегодня восьмой день на атаке , чувствую хорошо , ем даже кильку в томате , краб копченный , бычки в томате сбросила 5 кг , запоры мучили и до , сейчас тогда есть , свечки глицериновые помогают пока так пью кокола лайт , кофе со сливками ссоевыми и зам сахара не знаю что дальше будет на атаке еще два дня , потом другой этаж

Меня запоры просто измучили.Свечи конечно хорошо, но там и геморрой сразу.Спасает только форлакс и вода.Жалко от диеты отказываться, но пока стул нормализовался, возможно и не нарушится больше, очень надеюсь

Больше водички и никаких запоров!!!!!!

неправда-вода не помогает-бещ слабительного не обойтись

А мне помогает пить кефир биобаланс 1% на ночь и проноооосит)))

Девочки, дорогие интересуйтесь немного усваиванием продуктов организмом. Я сижу сейчас на атаке 7 день, -5кг, тоже почти не хожу в туалет, но причина в том что белок который мы кушаем, полностью усваиваеться организмом, а это значит что Вам просто нет чем ходить. Не переживайте, в этом нет ничего страшного, на втором этапе пойдут овощи и всё нормализуется.

Я обычно не вмешиваюсь в дискуссию о диете Дюкана, но вы Даша, меня вынудили. В продуктах, разрешенных при Атаке, содержание белка в среднем около 20 грамм на 100 грамм продукта. И пусть они даже усваиваются, как вы говорите полностью (хотя это не так, усвояемость животных белков в среднем 95%), у вас Даша запор, и если завтра ничего не изменится, вам нужно обратиться к врачу, т.к. это состояние чревато большими проблемами для вашего здоровья.

А у меня наоборот я вынуждена была бросить диету из-за того, что боялась от туалета отойти больше чем на 3 метра.

Столовую ложку пшеничный отрубей добавьте в свой рацион и запоров не будет. Ну и конечно вода.

У меня первую неделю тоже были запоры. Начала есть варёную свёклу и стало всё прекрасно. Сегодня ровно месяц как не ем жареное, жирное, печёное. Вместо сахара ем мёд. Варю каждый день различные супы без картошки и без зажарки. Просто всё кидаю в кастрюлю. В начале диеты весила 77,5. Сейчас 72,5 кг. Поначалу была депрессия от того что хотелось жареного мяса, пельменей. Но сейчас я в норме. Наверное потому что есть результат.

Мёд и свекла запрещённые продукты. Супы каждый день… это не Дюкан. Тогда просто считайте калории и следите за размером порции. Есть масса травяных сборов-чаев, которые помогут предотвратить проблемы с запорами, но это часто встречающаяся проблема. Много говорят о слабости и головокружениях-идёт перестройка организма. Организму нужно переработать белок и превратить его в ту же глюкозу. Лучше допустить маленькое отклонение чем слететь с диеты. Просто в этот день подкормите организм небольшим количеством углеводов ( овощей типа запрещённой в начале диеты моркови, свеклы, тыквы) а затем снова на диету. После непродолжительного периода адаптации все войдёт в норму. И уж если нетто тогда эта диета не для вас

Простите, а какой Ваш вес изначальный. С которого старт диеты

А сколько всего дней вы придерживались этой диеты?

за сколько месяцев,скинули 15 кг

А, масло пьете вазелиновое на атаке, запоров нет, с первого дня. У, меня минус 25 кг за 7 месяцев.

Отсидела всю Атаку, на Круизе тупо начала срываться. Ну не собака я чтобы на одном мясе жить. Короче в сумме похудела на 2 кг, и заработала отвращение к мясу на месяц.

Почему мясо только едите , рыбу можно , я красную стейки запекаю , печеночной торт делала , запеченная курочка и много всего , салатики оливье и тд

попробовала Дюкана после гречневой диеты, конечно не такие мерзкие оущущения. Но в целом тяжело. Я мясоед, ну по крайней мере мне так казалось. А Атаку еле выдержала. Думала с ума сойду без овощей. А потом начались постоянные запоры, тошнота, короче я бросила. Результат -5 кг.

2 килограмма за полтора месяца. Результат моих мучений на дюкановке. И все. вот ради чего это все было?

Мне кажется эту ерунду рекламируют только продавцы отрубей. 65 гривен за килограмм этого дерьма с активным промоушеном про похудение на 5 кг за месяц.

Я за восемь дней пять сбросила , только самое главное по животу не видно )

Я за 3 дня бросила 5 кг, но у меня голова начала крутиться и нарушен память и концентрация.

Что за отзыв, просто песня… Полезные свойства отрубей не производители отрубей придумал и не Дюкан уж точно. А вот цены высоковаты, конечно, но на все «здоровые продукты» цены завышают и производители и продавцы, это не хорошо людей нужно стимулировать питаться правильно и полезно.
Почему такие агрессивные некоторые отзывы, вы их голодными что-ли пишете?

Полностью с вами согласна. НО. Надо включать голову, господа, и гугл в помощь. Обычные копеечные пшеничные отруби и обычный картофельный крахмал НИЧЕм не отличаются от «золотых» дюкановских. Худеть надо с головой. Дюкан миллионы на продуктах рубит, которые не стоят ничего. -15кг. за три месяца, мой результат.

Я за месяц 11 кг сбросила благодаря дюкана. Прошло уже более года . Не поправилась сейчас тоже на диете так как до идеального веса 10 кг есть .

Добрый вечер.А вы физическими упражнениями занимались?Не нарушали диету?я вот скупилась завтра сажусь.нужно 15 кг сбросить.

Здравствуйте Это реально? Хочу попробовать

Гнуснейшая диетка. Полезли волосы, стали ломаться ногти, по лицу дикие прыщи, при том, что кожа нормальная, и такого не было даже в подростковом возрасте.

Я начала диету в начале мая, за первые полтора месяца сбросила 7,2 кг с 57,4 до 50,2. Потом добавила фрукты, вес держался в пределах 50,4-51,3 кг. В сентябре перестала соблюдать диету, кроме одного белкового дня в неделю- вес 52 кг. Сейчас хожу в тренажерный зал- усилился аппетит, особенно после тренировок. Сейчас вес 52,5-53 кг, белковые дни продолжаю. Мой итог: атака была очень сложной, я сидела на ней 5 дней- кружилась голова, слабость, вес тогда почти не ушел- потому что воды особо лишней не было, был жир, который за 5 дней не уберешь. Потом втянулась. Конечно я буду продолжать, моя цель -стабильные 50 кг и мышечная масса. У меня есть гипотериоз и аутоимунный тиреодит, это мешает похудению, так как у меня замедленный обмен веществ.
Главное в этой диете: продержаться при переходе с атаки на круиз- там немного может возрости вес, но это не страшно, два-три дня и вес пойдет вниз.
И второе: питайтесь разнообразно. Основу моего меню в то время составляли куриные бедра, запеченые в духовке, дю-хлеб, крабовые палочки и кола лайт. Почки не болели, но я тоже придерживаюсь мнения, что нужно сходить предварительно к врачу.
Всем удачи.

а ввобще что ели,я ем творог иногти стали стальными просто

Вы вообще что ели,я ем творог и ногти стали стальными просто и самочуствие прекрасное,у меня старший брат скинул 23 кг.за 2 месяца.Скажите,что просто не можете отказаться от беляшей и конфет!Надо взяться за себя,а не писать чушь и жалеть себя,удачи!

Согласна полностью, у меня лично ногти крепнут и растут быстрее маникюр устала делать, волосы на месте все тьфу-тьфу, а кожа очистилась, до диеты мучалась вечными черными точками и прыщами, сейчас все в норме.
При внимательнои отношении к диете и к себе все хорошо будет. Диета эта все-таки не совсем белковая (есть и такие), а белково- овощная и в отличии от диеты Аткинса, кремлевской и яичной более сбалансированная, скорее низко жировая она. Жиры конечно тоже нужны организму, можно омегу3 попить, но срок диеты ограничен (основные этапы похудения короткие если конечно излишний вес не свех огромный) можно аккуратненько и без вреда организму похудеть. Счастья всем и здоровья.

А белково -овощная диета, это и есть наше повседневное питание.

жалость к себе здесь ни при чем, мне тоже не подошла эта диета, пришлось лечиться у невролога, недостаток втаминов гр В . Тоже самое наблюдаеться сейчас у коллеги. У знакомой почка опустилась.

Вахаха…. Бред полнейший на мясо основой источник вит В особенно говядина. Опустилась почка от чего ? Может того что вес снизился… Писец какая серость, а выдаёте за знание!

Вот именно , сначала жрали полжизни всякое г, потом пять дней не могут на диете посидеть . Несчастные прям

Витамины пить не пробовали во время диеты?

К этой диете полагается комплекс витаминов и минералов! Без них конечно начнутся проблемы.
На диете 10 дней, сбросила 5 кгДиета Доктора Дюкан Отзывы. очень довольна.

На диете 8 месяцев, ушло14 кг, а дальше вес встал, но я стала нарушать, есть немного фруктов Ничего не болело, не было запоров, состояние отличное, меняю гардероб Вес был 88, сейчас 74
Не бросаю и пытаюсь сбросить еще 5 кг Пила витамины
Впервые такой хороший эффект, хотя пробовала и другие диеты
Мне 59 лет

Скажите какие именно витамины Вы пили????Я на диете 3.5 месяца и — 17кг… Результат для меня отличный!!! Самочувствие тоже…Но вот везде читаю,что надо употреблять и витамины….

я прежде чем сестьна диету дюкана сдала все анализы,холестерин,кровь,сахар и пр.Похудела за 2 месяца на 10кг и снова сдала все анализы.Анализы стали даже лучше.

Не знаю, у меня результаты отличные. Проблем кроме психологических, никаких. Переносимость нормальная, за первый месяц сбросила 3,5 кг, за второй 2, меня все устраивает

Честно отсидела Атаку и Круиз, результат -7 кг. Бросила. Стала просто ограничивать количество еды, за месяц еще -3. Не знаю, помог мне Дюкан или нет, но в целом я довольна.

После родов набрала 82 кг. Пробовала кучу диет, все без толку. Дюкан был последним средством. Не скажу, что было легко, тошнило, почки побаливали, но все терпимо. В результате за 4 месяца похудела на 15 кг. То, что нужно было. Уточню, худела после того как прекратила ГВ.

У меня за месяц минус 1 кг. Позор конечно, зато и побочек не было никаких.

Источник: https://pohudeu.com/diets/diet-dukan-reviews/

Диета Дюкана — отзывы

Когда решила худеть, прочитала о самых разных диетах, наткнулась и на диету Дюкана. Но в одном из комментариев тех, кто сидел на этой методике, было сказано, что она очень сложная для соблюдения. Это меня отпугнуло, поэтому я остановилась на другой. Сбросила 6 кг за месяц, но за второй месяц вес вернулся. И тут мне снова попалась на глаза информация о Дюкане, где говорилось, что сниженный вес остается на всю жизнь. Изучив детальнее, я все-таки решилась. Прошло меньше года, в результате с 80-килограммовой тетки я превратилась в 50-килограммовую стройную девушку. И главное – совершенно без голода, ведь французский диетолог использует в своей программе принцип – Ешь и Худей, причем с удовольствием. А какие вкусные блюда я научилась готовить, которые можно кушать без вреда для талии! У меня вся семья их полюбила, хоть и не сидят на диете. Сейчас у меня заканчивается этап закрепления, и через несколько дней начнется стабилизация – а там еще больше раздолье. Так что советую всем, кто хочет похудеть – обратите внимание на эту методику. Но обязательно посоветуйтесь с врачом, поскольку она подходит только здоровым людям.

Источник: https://pohudejkina.ru/reviews/diety/dieta-dyukana

Mamochka-Tania

Всем привет!

Решила я наконец привести себя в божеский вид, а то я больше похожа на слонопотама... Так вот. Мне знакомые советуют худеть по Дюкану. НО! Проблема в том, что они то сами по этой диете и не худели, а худели их знакомые или знакомые знакомых. Поэтому спросить особо не у кого.

Посчитала я по системе Дюкана свой идеальный вес и полностью с ним согласна, т.к. у меня кость широкая и тяжелая, меня вполне устроит вес около 68кг.

Итак с подсчетом идеального веса я согласна. Далее идут этапы. Ну в теории тоже все ясно:

первый этап - подстегнуть желание худеющего;

второй - не дать ему сорваться;

третий и четвертый дать привыкнуть к правильному образу жизни и системе полезного питания...

В теории все понятно.

А на практике не очень!

На разных сайтах на этап Атаки, допустимые продукты и их количество отличаются.

Подскажите пожалуйста какие продукты можно на первом этапе? И насколько это принципиально?

Вот например на одном сайте написано что овсяных отрубей можно сколько хочешь, а на другом 1,5 ст.ложки...

Помогите дилетанту!!!!

Источник: https://www.babyplan.ru/blogs/entry/206454-kto-hudel-po-dyukanu-podskazhite/

Поделиться этой записью: